Итальянский суп - лапша

Итальянский суп - лапша

 

На 4 порции:

1 луковица,

100 г. моркови,

100 г. зеленого лука,

100 г цуккини

1 стакан белого вина,

1 ч. ложка базилика,

2 ст.  ложки  томат-пасты,

3-4 томата,

3/4 л овощного и мясного бульона,

100 г. ветчины,

200 г. отварной яичной вермишели (ракушек),

соль, молотый черный перец,  1-2г. кайенского перца,

1-2 г. сахара,

3-4 ст. ложки тертого сыра,

1/2 пучка базилика.

 

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мел-

кими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить  белого  вина,  специи,

готовить 8-10 минут в режиме  "сильно".  Размешать  томат-пасту,  томаты

очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь.  Все  это

полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко  нарезанную  ветчину.

Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме "сильно". Доба-

вить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме "сильно"  6-8  ми-

нут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить ба-

зилик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!