Астрохиромантия

Согласно закону Ману "Успех во всех мирских делах зависит от законов судьбы, контролирующих деяния смертных в их предыдущих жизнях и поведение индивидуума. Поэтому мы должны использовать средства, зависящие от человека. Душа человека есть его собственный свидетель, душа есть его собственное убежище, никогда не презирайте своей души - верховного свидетеля рода человеческого".
Отсюда мы заключаем, что законы, управляющие мирским успехом, таинственны и контролируются действиями, или Кармой, нашей предыдущей жизни и нашего нынешнего состояния. Другими словами, знаки, символы и линии, имеющиеся на руках людей во время и после рождения, находятся там, в соответствии с кармой их предыдущего существования. Если знаки и линии стираются, появляются или углубляются, это результат наших теперешних действий. Как именно линии изменяются - это тайна, факт тот, что изменение наших обстоятельств и идеалов стимулирует наш ум и нервную систему, вследствие чего на линиях рук появляются изменения. Стало быть, наша жизнь есть результат наших прошлых и нынешних действий, - это можно ясно прочитать на наших ладонях.
Поэтому знаки и символы играют важную роль в астрохиромантии. Они соотносятся с планетами и другими отметками, имеющимися на руках.
В древних Индийских трактатах по хиромантии описаны двадцать три типа знаков, совершенно неизвестных европейским и американским хиромантам. Они встречались на руках знаменитых, великих людей.

 


Это знаки: Яв, Рыба с хвостом, Раковина (Шункх), Трезубец, Лотос, Купол, Круг, Раковина, Флаг, Лук, Древо, Храм, Треугольники, Змея, Меч, Весы, Луна и Солнце, Свастика, Ножницы, Стрела, Кувшин или Сосуд, Наконечник копья, Ножной браслет.
По свидетельству Абайякуна, в классических трактах утверждается, что есть 90 важных знаков, соотносящихся с планетами, неподвижными звездами и логическими конструкциями, всего получается 10000 (десять тысяч ) знаков и отличительных черт.
Все вышеперечисленные знаки встречаются на руках, и непонятно, почему Черио, Дебарроль, Сен Жермен и Бенхам проигнорировали их без всяких причин.
Некоторые из этих знаков являются благоприятными, другие - неблагоприятными. Острова, решетки и звезды - считаются неблагоприятными.
Древние мудрецы верила в то, что судьба каждого человека не только зависит от планетарных аспектов во время рождения, но и отпечатывается на лице и руках, причем эти отпечатки никогда не противоречат друг другу.
Как правило, родинки и шрамы, представляющие Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер, находятся на правой ладони или стороне тела. Левая ладонь или сторона имеете ясные отметки Луны: если последние находятся на лбу, то доминирующей силой является Луна, если на лице - Венера, если на тыльной стороне кисти - Юпитер, если на ладонях - Сатурн или Голова Дракона.
Варахамихира утверждает, что знаки на лбу могут помочь астрологу, обладающему видением, установить правильный час рождения. Педомансию (знаки на ногах) можно употреблять для проверки времени рождения.

Звездная хиромантия
Ладонь - это важная чувственная часть человеческого тела, на которой отпечатаны множество главных и дополнительных линий, оформляющихся под астральным влиянием; комбинированное чтение этих линий применительно к влияниям планет, представленным на руке, называется Звездной Хиромантией. Солнце, Луна, Меркурий, Юпитер и Сатурн имеют свои особые места и холмы на руке, кроме того рука поделена на разные зодиакальные знаки. Интерпретация свей совокупности зодиакальных знаков, планет и линий так же называется Звездной Хиромантией. Физиогномика играет важную роль в таком анализе.
Зодиак поделен на двенадцать знаков, каждый знак при своем восхождении является асцендентом и наделяет собственными характеристиками, конкретным внешним видом, отметками рождения. Если знак находиться под влиянием конкретной планеты, то ее астральное влияние изменят вышеуказанные факторы в дурную или в хорошую сторону. Особо учитываются восходящие знаки или знак, в которых расположены Солнце и Луна. Черты зодиакальных восходящих знаков отчетливо видны в рожденном. Для примера рассмотрим асцендент в Весах. Люди с асцендентом в Весах имеют красивое, правильное сложение, но если имеется аспект с Сатурном, Раху или Кету, их сложение изменяется. При аспектах с Марсом цвет лица краснеет. Итак, либо рожденные имеют чистые черты знака восхождения, либо имеют смешанные черты, обусловленные группировкой планет. Ногти тоже являются показателями восходящих знаков.
В ежедневной жизни мы замечаем, что линии на руках часто появляются, исчезают и изменяются сообразно астральным показаниям и влияниям соответствующих планет. Лишь очертания, главные линии, такие как линии Головы, Сердца и Жизни, и кривизна ладони не изменяются. Иногда появляется трезубец на линиях сердца и головы, делающий слишком большой наклон на холме Луны. Интересно отметить, что в возрасте 49 лет на руке автора появилась линия Меркурия под астральным влиянием последнего. Изменяющиеся линии означают события, состояния здоровья, жизненные дела, иногда развитие линий показывает даже радикальное изменение в жизни, с финансовой и других точек зрения.
Зодиак разделен на двенадцать знаков, все явления соотносятся с двенадцатью домами. Каждый дом соответствует знаку, и все зодиакальные знаки представлены на руке. Итак, дома в карте рождения отпечатаны и могут читаться на ладони. Развитие конкретного знака на ладони показывает состояние дел в конкретном доме с учетом позиций планет.
Первый дом. Внешний вид, до определенной степени общий характер и судьба, действие и воля. Дом соответствует на ладони Равнине Марса, большому пальцу и холму Марса, линиям Жизни, Головы и Сердца.
Второй дом. Деньги, имущество, накопление богатства и дохода. Ему соответствует на ладони Юпитер, Солнце, Венера, наряду с линиями Солнца и судьбы.
Третий дом. Младшие братья, сестры, двоюродные братья, короткие поездки, образование, интеллектуальные свойства, книги, документы и публикации. Часть ладони, представляющая этот дом, содержит холмы Луны, Меркурия, солнца, линии Головы, путешествий и боковые линии на холме Венеры.
Четвертый дом. Место пребывания, дом, собственность в виде земель и домов. Домашняя жизнь, мать, права на имущество, конец жизни и пр. Этот дом соответствует холмам Сатурна, Юпитера и Луны, линиям Солнца, судьбы и Сердца на ладони.
Пятый дом. Дети, удовольствия, общество, любовные дела, спекуляции. Дом соответствует холмам Венеры, Луны и Солнца, линии Сердца, линии брака и детей, поясу Венеры и линии на холмах Венеры и Луны.

Комментарии   

# Sharapov 27.11.2009 14:59
shev1-k-shev2-k
Магия руки или все о хиромантии
Привилегированн ый пользователь RE: Без темы
257 дней назад Цитата Сообщить о спаме IP: 83.149.9.155
Цитата: А можно ли благодаря хиромантии узнать кем мы были в прошлой жизни?



Я встречал инфу что можно, но как это проверить? Я скептически отношусь к тому что пощупать нальзя!



---
Покажи мне свою руку! И мы будем знакомы! При чем ну очень близко)

lilusmile
Алёнушка 257 дней назад Цитата Сообщить о спаме IP: 83.149.9.155

ну да, конечно, бухгалтер - любовь к цифрам, точности и проверенным фактам. То что надо для кропотливой работы хироманта!



---
почемучка-романтик

shev1-k-shev2-k
Магия руки или все о хиромантии
Привилегированн ый пользователь RE: Без темы
257 дней назад Цитата Сообщить о спаме IP: 83.149.9.155
Цитата: ну да, конечно, бухгалтер - любовь к цифрам, точности и проверенным фактам. То что надо для кропотливой работы хироманта!



Фото рук скачал! И если помните что говорил при первой беседе лишь подтвердилось!! Поговорите с Ольгой!!!
Рука ваша очень интересна!! Только ошибок не делайте и все будет тип-топ! Вы аськой или агентом пользуетесь ? Хотелось бы поговорить в он лайн!

---

Дополнительная информация