СОВРЕМЕННАЯ ХИРОМАНТИЯ

Да, хиромантия — это то, за что вы можете заплатить или чем можете заниматься. Я занимаюсь ею так же серьезно, как работой в качестве бакалавра гуманитарных наук, которую впихиваю между двумя сезонами гадания по руке. Вам может показаться, что я хвастаюсь всеми этими степенями; в эти дни, когда шоумэнам часто присваивают фиктивные степени, моя квалификация, полагаю, может быть подо зрительной.

Но если кто-нибудь позаботится заглянуть в справочник Манчестерского университета в список выпускников, он найдет запись о моей степени бакалавра с отличием. Не думаю, что моя степень в Англии -такое уж небывалое достижение, но тем не менее она у меня есть. Поэтому простите, что я о ней упоминаю.

Денис Барри Джексон,
бакалавр гуманитарных наук,
«Современный хиромант»
Хироманты получают высшее образование, и высокообразованные люди становятся хиромантами. Хиромантия перестала быть наукой цыган, что больше не считается мошенничеством. Хиромантия превращается в науку. Она становится систематизированным знанием, которым вы можете воспользоваться с выгодой и удовольствием.Хиромантия перестала быть профессией попрошаек. Хиромант уже не жулик, охотящийся на простофиль, чтобы одурачить дураков, «предлагая будущее за флорин». И хироманты, и их гонители сейчас высокообразованны. Они серьезно посвящают себя науке. Если бы это не было наукой, они не посвятили бы ей всю свою жизнь. Как говорит мистер Джексон:
«Хороший хиромант действительно может сделать много хорошего. Он может давать советы как учитель, священник или врач. Советы учителя, священника или врача часто забываются, но советы хироманта запомнят. Поверьте, это так! Я был учителем, и то, чему я учил, очень быстро забывали — если это вообще слышали, потому что я говорил часами, и мои слушатели бесплатно получали мои знания. Но когда я стал хиромантом, а люди выстраивались в очереди и платили мне пять шиллингов за пятиминутную беседу, они ловили каждое мое слово так, словно я - Дельфийский оракул».

ДРЕВНОСТЬ И СОВРЕМЕННОСТЬ
Хиромантия - одна из самых древних и самых современных наук. «Если вы полны подозрений, отбросьте их прочь. Если вы суеверны, оставьте суеверия. Оставьте только открытый научный разум». Для того чтобы обнаружить лучшие качества хиромантии, необходимы как мудрость прошлого, так и научные методы настоящего. Прежде чем выносить окончательный вердикт, мы должны изучить следующие аспекты руки:
1. Общая форма кисти.
2. Размер руки.
3. Общие характеристики линий.
4. Характеристики отдельных линий.
5. Плотность руки.
6. Цвет руки.
7. Подвижность руки.
8. Гибкость руки.
9. Общая форма ладони.
10. Явные отметки на линиях.
11. Холмы.
12. Влажная или сухая рука.
13. Длина пальцев.
14. Длина фаланг пальцев.
15. Характеристика пальцев.
16. Характеристика большого пальца.
17. Форма ногтей.
18. Цвет ногтей.
19. Пространство между пальцами.
20. Общее впечатление.
Прежде чем выносить свое суждение, необходимо рассмотреть все эти показатели вместе и обдумать их.
Хиромантия:наука и искусство

Комментарии   

# Sharapov 08.06.2012 16:34
magichand.ru/all-article-encyclopedias/training-video-on-palmistry Вот хирошая подборка видео хиромантия
# day7 20.02.2010 04:35
Друзья, а где же видео?

Дополнительная информация