Люди Огня

Люди Огня

физиогномика люди огня

Люди огня – их стало больше, чем раньше. Поскольку в нашу жизнь входит техника, и всё меньше и меньше требуется ручной труд. Так же вырос процент преступности и уровень продажи наркотиков в России.

 



Как узнаем их?

 


Их легко узнать.

Трапециевидные лица. Широкая линия волос и «М». Волосы не залазают на лоб со стороны висков. Часто имеются надбровные шишки.
Брови в основном широкие. Внешние кончики бровей прямые или приподняты кверху. В большинстве случаев кончики бровей разрежены. Ещё Часто у них срощенные брови.

Расстояние между глаз больше, чем сам глаз. Скулы чуть ниже уровня глаз. Мочки ушей у них нередко маленькие, не мясистые . Форма мочек бывает разной. Противозавиток не выходит за завиток или же внутрь заходит. Козелки имеют угловатость. Кончик носик полукругом и свисает. Похоже на каплю. Если посмотреть на спинку носа в профиль, то часто можно увидеть горбинку. Крылья носа редко бывают очерчены. Губы разные. Середина нижней губы полукругом. Линия между губой и подбородком в основном располагается полукругом, концы свисающие.

Шея длинная. Четко очерчен подбородок.
Глаза в основном черные, карие, но не серые и не светлые. Губы могут быть красноватыми. Брови, усы, борода в большинстве случаев чёрные
.

Мечутся в крайностях. Могут взорваться. Они компанейские. Не любят ждать. Люди времени. Сдерживают обещания.. Никогда не опаздывают на встречи. Не особо аккуратные. Дома часто беспорядок. Легко вливаются в течения и подстраиваются под интересы людей, чтобы понять их суть. Если у них не получается донести информацию, то, они вполне могут давить психически на людей, только бы те усвоили её.

Они первые зажигают факел и идут в темноту. Скрытые лидеры. Прямолинейны – что подумали, то и выскажут. Очень быстро могут скрыться от преследований закона. Склонность к стрессам, творческим кризисам. Разбираются в электрике, технике, железе, компьютерах. Дальновидные. Логического строения типаж (если этот знак без примесей других стихий) .
Любят быть в центре внимания. Но, при этом, они щедрые и могут отдать последнее. Легко дают в долг.
У них хорошая фото и слуховая память. Хорошо помнят лица и цифры. Нередко их надо стимулировать в зависимости от Миров.

Артистичны. Любят приукрасить действительность. Не терпят тратить время впустую. Они доверяют людям. Только потом осознают свою ошибку. Всегда живут в позитиве. Дом сгорел и отлично – будет много угля. Новаторы. Всегда полны идей. Ответственны за порученное дело (перевозки и др.)
В семейных отношениях: постоянны, ревнивы. Деньги утекают как вода. Банки и бухгалтерия – не их стезя. Лучше их туда не брать.

Если мир большой материальный будут ревновать в компании и скажут этом прямо, если
Семейный, накопят ревность и выскажут не публично, а глаза в глаза. Но, чаще всего, ревность они показывают дома.
В профессиональной деятельности из них выходят хорошие технологи, веб-разработчики, адвокаты.
Склонны к курению, наркомании, суициду. Их нужно оберегать и охранять, жестко контролировать! Ни курить, ни пить не разрешать. Держать под колпаком!


На данный момент это всё,что мы знаем про характер людей огня. Ведутся

исследования по выявлению других знаков. Необходимо помнить, что при

проведении анализов нужно учитывать и другие показатели: уши, зубы, губы,

веки, глаза и различные пигментные проявления (родинки), жировики.

Авторы Статьи: Олег Воеводин и Рифгат Мирзаев

Дополнительная информация