Некоторые интересные руки с точки зрения хиромантии. Правая рука сэра Артура Салливана

 

Сэр Артур Салливан знаменит своей красивой и оригинальной музыкой, которую он сочинил для «Гилберт и Салливан опера».

 

 

 

 Репродукция его руки на иллюстрации показывает линию ума, отделенную от линии жизни. Его линия ума имеет длинный изгиб, который впадает в середину холма Луны. Пространство между линиями ума и жизни означает драматический исход его работы, хотя и изогнутая линия ума к холму Луны и показывает его великую силу и могущество в том, что касается оригинальности и воображения.

Линия судьбы настолько близко связана с холмом Венеры, что это означает трудности в раннем периоде его жизни, когда он жертвовал своими интересами для того, чтобы помочь семье и родственникам. Вторая или внутренняя линия судьбы начинается с середины линии жизни и поднимается вверх к холму Юпитера. Последнее означает здоровые амбиции, которыми надо воспользоваться.


 

 

 

 

 

Признание к этому великому композитору пришло только после смерти. На линии руки нет даже намека на линию Солнца, соответственно он не получил ни славы, ни счастья при жизни. Он мало заботился о личной славе и признании, и его работа не принесла ему богатства и высокого положения в обществе.

Дополнительная информация