Хиромантия и Магия руки

Салат морской

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Салат морской

 

На 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе (трески, пикши), 100

г. чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1

ч. ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-ла-

тук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.

 

Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один  угол:  чтобы

выходил пар. Держать в микроволновой печи в режиме "сильно" около 3  мин

или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее  через

1,5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать ры-

бу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным  со-

ком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку  салатом.  Сверху

расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация